Афорифмы - 6

Убивает слово "нет", если надо в туалет. ¤ Совсем на шее коромысло, легло и вирусом зависло. ¤ На пол ставки у Ивана, получилось пол дивана. ¤ Теперь у Чингачгука, три новых ноутбука. ¤ А у Чингизхана три плазменных экрана. ¤ Что же не делают поклоны, в пост Шварценегер и Сталлоне. ¤ Карету мне, карету! Я брошу сигарету. ¤ Погулял в лесу остряк, долго сытый будет хряк. ¤ Для рыбы смс-ка, - червяк, крючок и леска. ¤ Сингапур! Канары!! Ибица!!!... Яндекс, фото, текст, кириллица. ¤ В женской зоне бадминтон - 10 баб одним ментом. ¤ С пьяну не пустил вахтер, всех на матч "Реал" - "Шахтер". ¤ Мам, включи "Ну погоди", Вот еще! Своих роди! ¤ И в зоопарке цапли порой дают спектакли. ¤ Пониже, пониже... Упали в Париже. ¤ У Ашота было шото, кроме шрота и скриншота. ¤ Босяк, бычок, слюна... Заплевана страна. ¤ Лучше день лежать в сугробе, чем 5 лет в тюремной робе. ¤ В куче мусора и дуста, быстро выросла капуста. ¤ Приходили сват и сваха, посмотреть, что я за птаха. ¤ Упадешь низко, будешь редиска.   


Рецензии