Развод

Мы с супругою расстались проживя немало лет.
Что за жизнь пошла лихая? Жёнки нет,деньжонок нет,
Лишь остался мне на память
Продырявленный бюджет.

Я немного пострадал, шаровары закатал,
Вымыл пол, поставил стол, в "Шансе" прочитал "прикол"
И, решив прожить без бед,
Холостяцкий съел обед.

Сигаретку закурил.
Занялся латаньем дыр
В прохудишемся бюджете
Погрузившись в интернете.

Сбросив брачные оковы
Тонус жизненный здоровый
Взял себе за образец
Как прозревший вдруг слепец.

Я теперь благополучный,
Без жены совсем не скучно.
В ресторан поход не нужен.
Вкусный приготовлю ужин.

Свечи.В рюмке коньячок,
Да подружку под бочок
Приглашу я на диван.
Сыт. Раздет. Немножко пьян.

Что ещё мужчине надо?
Я по жизни не буян,
Не завистлив, не скопец -
Не удавшийся отец.


Рецензии