Снова ночь

Снова ночь. На моем столе
Недопитый бокал вина,
Между нами с тобой сто лет,
И неважно, чья тут вина.

Я играла с судьбой в лото,
Но сбежала, едва дыша.
Мне остался один глоток,
Чтобы сделать последний шаг.

На край света в ночи уплыть,
Где зима будет не видна,
И стереть тебя, словно пыль,
Допивая бокал вина.


Рецензии