Я тобою горжусь, мой мужчина!

Бесконечные дни ожидания,
Неизвестности давящий гнет,
Как молитву твердила:Я знаю,
Будет всё хорошо.Все пройдет.

Ты вернёшься.Горячая кровь
Одолеет борьбу своей силой,
В ней надежда, вера, любовь,
И с тобой оберег,что дарила.

\ Небольшую частичку тепла
Возле сердца всегда носи,
Чтоб молитва моя помогла,
В любом трудном, долгом пути. \

И не хочется мне вспоминать,
Сколько боли и слёз пережито,
Утону в родном взгляде опять,
В этой нежности неиспитой..

Сердцем любящим, всей душой
Я тобою горжусь, мой мужчина!
Ведь даровано счастье судьбой,
Победителем  быть любимой!

22 февраля,2018г


Рецензии