С праздником, мужчины!

Пещера, мамонт и мужчина-
Давно минувших дней картина:
Дымится  мясо на огне,
Семья довольная вполне…
И пусть реальность изменилась,
И жизнь вокруг преобразилась,
Идёт мужчина на работу,
Кормить семью его забота…
Уставший, вновь приходит в дом,
Хоть шкуры зверя нет на нём,
Есть (в лучшем случае) зарплата
Всё также ждут жена, ребята…
Мораль сей басни такова-
Я вас, мужчины, поздравляю,
И в очагах ваших тепла,
Любви и радости желаю!


Рецензии