Летящей на крыльях мыслью

Летящей на крыльях мыслью...не мыслю я без тебя.
Я знаю  меня ты слышишь... саднит. О тебе,- любя.
Неистово...бесповоротно,безропотно на душе...
Тоска,боль,печаль...гуляет. Пьёт воздух.Отнюдь фуршет.

А взгляды как зов...пленяют. Не страшен,теперь в одном.
Я знаю меня ты слышишь... Узнаешь. В своём родном.
Ответ я приму. И правда, согласна его познать...
Безропотно,бесповоротно,-любовь оставляет печать.

На сердце отметина. Грустно. Но счастье моё это ты.
Летящей на крыльях мыслью...рождаются вновь мечты.
Неистово,крик от сердца. Сыграет ли,песня,-зов?
Летящей на крыльях мыслью...принять ли её готов?
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии