Любовь погасла

Любовь "погасла"… Ну, и что!
Ведь сердце всё равно любить не перестало,
Оно как прежде, как всегда
Пылает ярким жаром!
Оно ещё готово полюбить,
Так горячо, так беззаветно
И счастье людям подарить,
Так искренно и нежно!

© Copyright Валентина Шалавина


Рецензии
Мне нравится

Влад Винс   22.02.2018 22:10     Заявить о нарушении