Всех воинов с 23-им!!!

Кому-то праздник, а кому – потери…
Мужчина – воин! Так было всегда!
Любовь, надежда, вера! Да мы верим
В парней, что знают: беды – ерунда!

Пусть кончится война и звон бокалов
Напомнит: Всё! Не будет больше бед!
Не нужно будет диких идеалов:
Война и беды – это просто бред!

Когда-то сгинет это лихолетье
Поймете, что войну вели не зря!
И вспомните вы это в 23-ье…
Да!! С рюмкой в 23-ье февраля!!


Рецензии