Молчи о тех вещах, что я могу додумать!

Молчи о тех вещах, что я могу додумать!
Из прошлой жизни мне, не надо ничего!
Ведь повод только дай, и я могу придумать,
Из полу-полу слов, сюжет на сто страниц.

Не нужно говорить, не нужно даже думать,
Мне дела нет совсем, до прошлостей твоих,
С фантазией своей, я то, могу удумать,
Что не покажут и, в сюжетах новостей!

Есть только я и ты, есть это только время,
Есть ужин, старый двор и выгулы собак,
Не вешай на меня, ты только это бремя,
От знаний от таких, б л @ д ь, дергается глаз!
Ю.Я. 15.02.2018


Рецензии