Размыты в хлябь чернила протоколов...

Молчи, пожалуй, слов уже не нужно!
Я пересытился твоим-своим обманом.
Ложь каплями стекалась в темно-лужи,
Пока не расплеснулась океаном.

Ручьи звенели и предупреждали,
Стекаясь днями в русла и каскады,
Как будь-то точно это они знали,
- Что вскоре забушуют водопадом.

А океаны лжи меж тем сливались,
Не оставляя правде крошечных атоллов,
Хоть на бумаге Вы потом признались,
Размыты в хлябь чернила протоколов!
Ю.Я. 07.02.2018


Рецензии