Я лучшая

Смотри, ты, в сторону меня:
За часом час, день ото дня.
Вопросы задавая вновь:
«Быть может ты и есть любовь?».

Смотри, и восхищайся мной!
Желай, чтоб стала я родной.
И вот, ты, по такому случаю,
Пойми однажды, что Я - Лучшая!


Рецензии