Перемирие

О, кто придумал перемирие?!
Все эти: "с новой", мега-силой!..
Вновь тонны "ласковых" в эфире,
В потоках музыки счастливой!..

О, кто придумал эти нежности,
После зимы и вьюг на сердце,
Где все в частотах безмятежности,
В пьяняще-новых килогерцах!...

Ну что ж, с почином! С первой ссорою!
И с первым мирным договором!
Все завертелось с силой новою,
В кухонно-прежних разговорах.
Ю.Я. 01.02.2018


Рецензии