***

Он смог предать,
Он смог предать
И не стыдиться,
Не страдать.
Он смог предать,
Он смог предать...

Он смог солгать,
Он смог солгать.
Всех обмануть
И роль играть.
Он смог солгать,
Он смог солгать...

Смог все забыть,
Смог все забыть.
Не сострадать,
Смог, и убить.
Смог все забыть,
Смог все забыть.

Он смог предать,
Он смог солгать,
Смог все забыть,
Он смог убить...
Смог от долгов,
Своих, сбежать.
Не сострадать
И унижать....
Он смог ничем не дорожить.
Он, даже, может с этим жить...


Он, прикрываясь словом "Бог"
Все это смог,
Все это смог...
Но, каждый день,
Что подло прожит,
Он, изменить, уже не сможет.

А справедливось есть и будет,
Хоть и не верят в это люди.
И все что он при жизни смог,
Осудит Смерть. Потом уж Бог.
При жизни, он, избег расплаты
И в этом, люди, виноваты.
Смерть все расставит по местам.
Что здесь избег, - получит там.

Не важно верят ли, не верят.
Всему свой срок. Вот и проверят.
Пытаться Высших обмануть -
Напрасный труд, напрасный труд...

Не доживет и до Крещения.
Уйдет не получив прощения...
Туда где вечная зима...
А это хуже, чем тюрьма...

14.01.2018


Рецензии