Циклон, на деле оказался легким штормом

Циклон, на деле оказался легким штормом,
Хотя в прогнозах был, как минимум, тайфун...
Расстаял он, и врут синоптики упорно,
Что он вернется к парусам для наших шхун.

А паруса меж тем издерты в клочья,
Срубили мачты, реи сломлены под низ,
Семь футов килю не дано никак помочь нам,
Увы, закончился погодный катаклизм.
Ю.Я. 28.01.2018


Рецензии