О НЁМ

На самом деле нет ведь ничего!
Люблю тебя — и что с того?
С душою обнажённой, безоружной,
Пред правдой никому не нужной,
Так сложно долго устоять,
Что порой хочется приврать:
Мол, знайте, умницы и дуры,
Мне удалось прельстить Амура!
Завидуйте, красавицы, дурнушке —
Он у меня на побегушках.
В потоке лет быстротекущих,
Великодушно для меня,
Он выбирает самых лучших...
Из плоти, крови и огня.
Один со мною в кино ходит.
Другой, что любит, говорит.
Третий жениться готов, вроде,
Но пусть немного погодит.
В общем, девчонки, не скучаю —
Жизнь молодая бьёт ключом.
Вот лишь признаться как не знаю,
Что это всё о нем одном.

22.02.2018


Рецензии