Знаешь мой милый

Знаешь мой милый, я жду и люблю,
Верю! Мы будем вдвоём!
Я за тобой на край мира пойду,
Вместе всю жизнь проживём!

Знаешь мой милый, знаешь родной,
Утро рождает рассвет,
Мы будем вместе, вместе с тобой,
Радовать белый свет!

Мы будем вместе творить красоту,
Новую жизнь создавать,
Нежную в сердце беречь мечту,
Горя и бед не знать!

© Copyright Валентина Шалавина


Рецензии