Педро Луиджи

Педро Луиджи
Поехал на Фиджи.

Там романтично.
Там феерично.

Встретил Луиджи
Прекрасную Сиджи.

Было Луиджи.
С ней романтично.

И фееричный с ней
Секс до утра.

Не думал Луиджи
Что счастье случится.

Поехав на Фиджи
В тот день, прям с утра.


Рецензии