Не тронь струну воспоминаний..

Не тронь струну воспоминаний-
чуть коснёшься,она зазвучит
в сердце мелодией страданий,
о чём душа плачет и болит..

Как от луны идёт холодный свет-
рассеянный и туманный,
оставит музыка печальный след,
когда-то яркий был,желанный.

Чувства творят такой контраст-
весь путь жизни собирается,
ностальгия больно ранит нас-
струн прошлого душа касается..

Вот мы витаем в облаках-
в жизни всё просто и всё ясно,
и музыка,как в райских небесах-
с наслаждением звучит прекрасно..

Струна воспоминаний задрожит-
она коснулась очень дорогого,
и вот из глаз слеза уже бежит-
не будет счастья никогда такого..
*******
Мелодию забыть эту нельзя,
захочешь,но сердце не позволит-
как из молитвы не выбросишь слова,
душа не плачет уже,а только стонет..


Рецензии