Нечаянная любовь

Может быть это сон,
Но только он наяву.
Вижу тебя опять,
Только обнять не могу.
Вижу твои глаза
Рядом – напротив взгляд,
Но не могу поймать –
Ты смотришь не на меня.

Я радуюсь каждой встрече,
Но сердце сжимается вновь,
Когда тебя держит за руку
Совсем другой паренёк.
А я, только стоя рядом,
Почувствую запах волос,
Когда нас с тобой в вагоне,
Метро по пути везёт.

И только под шум колёс,
Опять в толчее людей
Я снова ловлю твой взгляд,
Чтоб рядом побыть с тобой.
Наверно задела меня
Нечаянная любовь,
И мне без тебя сейчас
На сердце тоскливо вновь.


Рецензии