Тебе

Жаркое, знойное лето,
И облака в небесах.
Всё также ищу его где-то,
Наверно, в своих детских снах.

Всё также, надеясь на чудо,
Я верю, что встречу его,
И никогда не забуду
Милые сердцу глаза,

И не забуду, конечно,
Улыбку, его что всегда,
Мне душу нежно согревает,
Даже если бываю грустна!

© Copyright Валентина Шалавина


Рецензии