Летчик - герой

  Посвящается погибшему в Сирии
  лётчику Роману Филипову.

Над Сирией лётчик наш сбит,
Сирийский народ защищая.
Он выжил, ещё не погиб,
Отважно с врагами сражаясь.

Когда окружили бандиты,
От плена уже не уйти,
Он принял решенье - погибнуть,
Но летчика честь соблюсти.

И грустно на землю глядела
Плывущая в небе луна.
Его бездыханное тело
В свой саван одела она.

И где бы наш летчик сбит ни был,
Героем вернётся он в небо.
И каждый из нас теперь знает,
Что летчики не погибают.

     17.02.2018г.


Рецензии