Насмехается чёрт Велиал...

Насмехается чёрт Велиал!
Люцифер этим балом не правил!
Люцифер этот бал заказал!
И волос седых в пряди добавил...

Все смешнее звучит благородие...
В серном запахе черного сада,
Где «маэстро» чеканит мелодию...
А для грешников зреет рассада...

Не вода... В изможденную почву -
Звон монет по карманам нечистым!
Всё порочное сбудется ночью,
И наверное что-то случится...

Рождено все людское без крыльев,
Оттого и не ангелы все мы...
Оттого и грешим в изобилие...
И так сильно нас балует демон...


Рецензии
Браво маэстро!!!

Димитрий Ежов   22.02.2018 22:50     Заявить о нарушении