Верните Имя

                Верните Имя

Стирают подвиги, по-чёрному стирают
Затмил историю «блистательный» парад
Позор для общества, где отроки не знают
Что полем брани называли Сталинград

Стояло насмерть не сгибаемое племя
Дрались за каждое отдельное крыльцо…
Верните подвигу украденное имя
И славу принявших бессмертие бойцов

С.А.С.


Рецензии