Юля

Не страшны мне пули,
Не нужны пилюли,
Если в моей люле
Спит красуля Юля!

Долгая дорога жизни,
Неудачи чередой...
Вьюга душу зиждит
Без единственной родной…

Ожиданье, поиск сердца,
Встреч пустые встряски,
Без любви жить не согреться,
Рисовать без яркой краски.

Но, однажды, вдруг, судьба
Милостью руки надежды
Подарила, сняв дубак,
Счастья огонёк безбрежный!

Глаз горячий свет ночной,
Голоса ручей прозрачный,
Губ улыбку, сны свечой -
Красоты несметной ларчик.

Он открылся и росток
Озарил в пути лампадой,
Ласки, нежности цветок
Из божественного сада

Появилась чудо женщина...
Ласковый мечты салют
Ночи небеса нежнейшие...
Юля, я тебя Люблю!

Я не джин, не чародей,
Не волшебник сказок чудных,
Я обычный из людей...
Но, творец этюдный...

Для тебя, всё, что могу,
Всё на что способен,
Все цветы в июле на лугу
Звёзды в нашем небосводе…

Белизну ажуром взвесь,
Что красует инеем деревья...
Для тебя всегда и весь
Жил, живу и буду непременно.

Мир стелить блажено
Образуя в миг мечты
В счастье с продолженьем.
Праздник млечный ты.

Не страшны мне пули,
Не нужны пилюли,
В моей жизни люле
Есть красуля Юля!

2016


Рецензии