Разговор

О мир наш, зачем существуешь?
Ты должен рассыпаться в прах.
Отец хоронит сына,
О Господи,разве ты прав?

Война в нашем мире пирует,
И брат против брата за страх.
Как Авеля Каин хоронит,
О Господи, разве ты прав?

А умный пытается строить,
Дурак превращает всё в прах.
Развалины старых церковен,
О Господи, разве ты прав?

Зачем возводил ты твердыни,
Что правили нами в веках?
Я понял, ты с нами расстался,
О Господи, разве ты прав?

И только открыл ты мне разум,
Что мы - твои дети в сенях.
О Господи, как же ты прав был!
О Господи, как же ты прав!


Рецензии