на 23 Февраля

Сейчас зима ещё в разгаре,
Но постепенно уходя,
Она нам солнце зажигает,
На ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЕ февраля.

Да,весь февраль неполный месяц-
-Закон природы не чудак
И лишних дней он не повесит...
,,,И как-то всё совсем не так.

Но мы мужчины очень рады,
Что наш февраль не удлинён
Мы ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЕГО награды
Немного водочкой польём.

...Февраль-зима ещё в разгаре,
Но постепенно уходя,
Она нам всё-таки подарит
День ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЕ февраля.


Рецензии
Ну что ж, мужчины, раз зима вам праздник дарит, а что ? Ведь женщина она ! С праздником, Василий!!!

Ольга Мельничук 2   23.02.2018 08:49     Заявить о нарушении
Пока зима,но скоро лето,
Благодарю ОЛЮ за это!!!

ВАСИЛИЙ

Василий Комаристый   23.02.2018 20:19   Заявить о нарушении