Я приду к тебе

Я приду к тебе ,не стучавшись, и сожгу все твои страдания.
И сыграю ту песню ,которой, ненавистней на свете нет.
Я прерву одним нервным «хватит»все бессмысленные рыдания.
Я покончу со всеми страхами ,включая в комнате свет.

Я напишу для тебя добрых сказок с тошнотворно сопливой концовкой,
Создам уйму защитных знаков,как опытный чародей.
Принесу душистых цветов и конфет  любимых коробку,
Или даже поубиваю в окружении всех людей.

Нарисую тебя всю в белом и с тюльпаном в руке дрожащей.
И с глазами такими нежными ,что заколет где-то в груди.
И ты будешь путеводной звёздной ,безустанно для меня горящей,
И я знаю,что ты сумеешь не дать мне сбиться с пути .


Рецензии