***

Так много в моей жизни уже было.
Оставило следы свои на мне. Оно...
жестоко, грубо отмирало, Оно
рвало меня во мне. Росло.

Наивность, что была мне так присуща,
Та простота ребячливой души.Прогнила
и родила мне гнойные плоды.

Те ржавчины,
что мне судьба дарила, я юною рукою собрала в
Букет. Измены, драки, алкоголь и плоть.
Ночь криво ухмылялась мне:
"Привет".

Все бред. Все ложь.
Ах как я врать искусно научилась!
Ах как искусно я ковала себе гроб.
И предавали. Я после отдавалась.
Я предавала... сколько раз? Мне надо бы блюсти учёт.

Терять под яблоками глаз воспоминания.
Терять то естество,что мать дала.
Всё это была Я. И страшно, что я (нет!) не каюсь!

Мне хочется сказать. Поплакать. Не могу. Потом могу. Но нет кому.

Так много уже было. Пространство кружится,скользит и исчезает.
Друзья, подруги,время, смысл и толк.

Я перестала быть ребенком. Теперь одна из грешников. Иду.

Куда? .......

Я ненавижу все вот эти сопли. Все строки убивают часть меня.
Я только постараюсь быть нормальной. Чтоб мои дети стали лучше, чем есть я.


Рецензии