Никто мне не верит

Тихо плакали небеса
Дождём слёзы лили
Уехала моя краса
 Моя Лиля

Связь с ней одна
Айфон
И согревает ночью лишь луна
Да утешает дом

Когда мне тоскливо
Но в нём стало холодно
При  ней всё было так мило
И не голодно

Перешёл сейчас на одни яйца
Да на гренки
И нет у меня уже лоснящегося лица
И некОму с борща снимать пенки

Как нет  и  того борща
Так,иногда сваргАню рассольник
Он всег-то тянет на стольник
Уже я прилично отощал
И хотя я хозяин хлебосольный...

Не хочется  мне и друзей
Почему-то видеть?
Не хочется и в кино,и в музей
Не хочется смотреть  видик

А залезть в этот айфон
И шариться  до вечера?
Тоже  какой резон?
Что мне больше  делать нечего?

Короче?
Загрустила "хуторянка"
А,как дело к ночи?
Не хочется даже караОчить
А хочется удариться в пьянку

Но я держу себя  в узде....
Как скаковой конь?
Правда,как память?-,бутылки валяются везде
В основном из под пива "Оболонь"

Которое она очень любила
Почище молока
А,потом моя Лиля....
Такого выдавала гопака!?

Что я думал обломятся не  только доски....
Но и держащие их лаг?
Вот теперь она живёт в Тосно--------город в Ленинградской области
А я бедолага...

Тоскую в Столице
А мне знакомые лица?
Слышь парень?
Ты нам только не парил бы?
Что здесь  соскучишься
Это ж Столица!
Ну,а я им в ответ- два кукиша!


Рецензии