Мне нравится все то, что недоступно мне

Мне нравится все то, что недоступно мне.
Холодный мрак твоих очей,
Стать подобная осине,
Огненная пламенность речей,
Да внешность, описанная на картине.
Тебя любить,
А для меня это преступно.
Тебя желать,
И вовсе черное кощунство.
Я ненавижу в трусости себя!
Я презираю тех, кто смотрит на тебя!
В моих мечтах одна лишь ты
С тобой все сбудутся мои мечты.


Рецензии
Голубчик, и это вы посвящаете даме? Почитайте Маяковского!!! Хотя что тут удивительного, нынешняя молодёжь видимо лучше разбирается в любви, чем поколение, которое их воспитало!

Владимир Захарчук 3   22.02.2018 23:48     Заявить о нарушении