В любви, лишь истинная Любовь

Человек, которому дорог другой человек - никогда не будет просить извинения и никогда не создаст обстоятельсв либо ситуацию, требующих - прощения.
Любовь, не причиняет - боль! В Любви, прощение не существует, лишь истинная Любовь!
Человек, который меня обидел, позже извинился - прежде всего обидел себя и он, больше не заслуживает моего внимания!
Прощаю все и всем ибо в прощении и благодарени - Благословения!
Помню, важное! То, что дает вдохновение....


Рецензии