Девчонки

Жизни мимолётный ветер
Парусам натягивает нервы,
И у флюгера стирает вертел
И из туч выдавливает время.

И оно слезы дождём
Умывает лица, чувство,
Просквозившим женский дом,
В ожидании,  награды  чуткой...

А мечты на счастья крыльях
И в любви высокого полёта,
Пролетают над обрывом,
Вечностью весны  в полотнах.

Дочки, внучки, девочки,
Жизни  Вам  прошу воздушной,
Счастье шарик на верёвочке,
Чтоб судьба весной радушной.

Чтоб не трогала печаль,
Серость, неудач тревоги.
Каждый миг пусть невзначай,
Ждёт мечтой в дороге!

Девы, женщины, Богини,
Пусть любовь красой чудесной
Окрыляет   в радость  имя,
Дарит свет изящным действом!

08. 03.2017


Рецензии