Зимняя вишня

Ты пришел большой и снежный,
Словно вечер за окном.
Обнял бережно и нежно,
Обдавая холодком.
Сел на кухню  отогреться -
Ночь шальная впереди.
Хоть на все смотрела молча –
Сердце рвалось из груди!..
А потом лежали рядом,
Близостью опьянены.
И слова моей обиды
Стали просто не нужны.
«Наконец- то ты приехал» -
Я шепчу тебе опять.
Ночь летела как минута.
Улетела – не догнать.
Поцелуешь нежно- нежно
И, одевшись, снова в путь.
Приезжай опять, любимый.
Приезжай когда-нибудь...


Рецензии