Состояние ласки

Такое ощущение ласки..
Хотя внутри горят огни и встряска!
Как мне найти баланс в себе?
-Ты лишь доверься, как во сне!

Иди за сердцем за своим,
Он для тебя откроет все пути.
Почувствуй, как распускаешься- цвети!
Ключи, вся связка, у тебя внутри.

Отбрось все то, что ты не любишь.
Отбрось и то, что все диктуют.
Создай идиллию свою
И преврати всю жизнь в мечту..


Рецензии