Те Силы! Что Дремали в Нас!

Георгий Фадеев 21:02

Среди ночного небосвода.
На берегу.
У моря я стою.
И вроде всё в порядке.
Спокойно говорю.
И зверь, тот самый.
Тот самый зверь, что скрывается во мне.
Он спит, покой ночной.
Оберегает он во мне.
И может быть, в тот самый день.
В котором пробудится он во мне.
Сверкнёт броня, и гром и молнии, лучи сей озарят просторы всей вселенной.
И ярким пламенем, огнём.
Он смотрит в даль.
И дожидаясь ....


Сергей Конрад.

Уж Пробуждаются Стихии!
Те Силы! Что Дремали в Нас!
Пространственным Огнем Разбужен Хищник!
Настал Тот День!
Настал Тот Час!
                ~
Да! Многие Не Знают Кто Проснулся!
Вошел Бесшумно в Планетарный Дом!
И Мир От Этого Пришествия!
В Который Раз Уж! Содрогнулся!
И Запылало Всё Огнём!
                ~
Ну Вот! Теперь Пришла Пора Проверить!
Твою Любовь! Мой Милый Друг!
Ведь Так Легко Нам Ни Во Что Не Верить!
Пока Удавкою Не Станет Жизни Круг!
                ~
И Мы Готовы Всё Оставить!
Готовы Все Сокровища Отдать!
Но Не Купить Тот Талисман Священный!
Который в Суете Житейской!
Вы Умудрились Потерять!


Рецензии