А душа моя бунтует

Без глаз твоих милых и тихого голоса,
Что раньше так нежно звучал за столом.
Болит, напрягаясь от каждого шороха
Душа моя,  словно покинутый дом

Примерить пытается разные роли,
Бывает со мною совсем не в ладу.
То вздыбит все чувства и стонет от боли,
Бунтует и вьётся змеёю в аду.

То съёжится, ждёт - зарубцуются раны,
Потом, словно феникс, взметается ввысь.
Утрами ложатся на сердце туманы,
Но следом вгрызается в жизнь, словно рысь.

Творить и любить так  хочу с новой силой,
Обманов и болей закончить главу.
И быть для кого-то  желанной и милой,
Внезапно поняв, что я снова живу.


Рецензии
живи , пиши , стихи отличные

Наталья Селезнева Филиппова   24.02.2018 10:24     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо! Живу и пишу иногда стихи...

С теплом...)))

Лидия Козлинская Вебер   24.02.2018 14:28   Заявить о нарушении