Рождение

Рожденье стиха. Это  радость,  не мука.
Рожденье стиха,  это праздник души.
Играет гармонь и от каждого звука
Душа,  как живая,  куда-то спешит -
Казалось,  что жизнь - это случай особый,
Но в тьме суеты оживающих дней,
Мне в память приходят паломники,  чтобы,
Больной голове моей сделать больней.
Я думал,  что боги пришедшие - Боги,
Но время расставило точки над "и",
И тот проходимец,  рождённый убогим,
Сейчас покоряет вершины свои.
Я выйду к народу сегодня из мрака.
И  новым стихом  удивляя народ,
Пойму,  что рождённый в России собакой,
Уже никогда королём не умрёт.
22.02.18г.


Рецензии
действительно рождение стиха это вдохновение, от того и радостно. Однако стих в целом печально звучит.. Каждый человек, я считаю рождается Человеком! ОН то и творит свою судьбу! Всё будет хорошо! Важно верить... с уважением Людмила

Людмила Новикова 7   22.04.2018 00:27     Заявить о нарушении