Дышу тобой

Дышу тобой но без остатка надышаться не могу..
Ты волшебством вошла в мою судьбу..
И окружила душу чарами любви..
Ты из моих снов пришла спася от тоски..
Дышу тобой но без остатка надышаться не могу..
И словно жизнь свою я до безумия люблю..
Ты как рассвет в ночи столь долгожданный..
Твой образ милый сердцу и желанный..
Ты жизнь моя..мое ты совершенство..
Мечта моя..мое блаженство..
Дышу тобой..но без остатка надышаться не могу..
Безумец я? но лишь одной тобой дышу..


Рецензии