Важно знать

Мне бы в сон твой попасть,
Что б надолго остаться,
В сердце место занять
Что бы не расставаться.

Время вспять повернуть,
Что б реальность исправить,
Негатив зачеркнуть,
Чтобы крылья расправить!

Важно знать, что тебя
Где - то ждут с нетерпеньем,
Цветы дарят любя
С добротой, с восхищеньем!


Рецензии