Как не умеем мы молчать!

КАК НЕ УМЕЕМ МЫ  МОЛЧАТЬ !
Болтаем всем про свои чувства.
Давно пора уж ДЕВАМ знать...,
что надо действовать искуссно!
Зачем ему всё время говоришь
о том, что ты давно в его плену?
Бывает и в заливе рябь и тишь ,
но аквалангист опять пошёл ко дну!
Вот так и тут! ПРО ЧЕСТЬ, ПРО СТЫД!
ЗАЧЕМ  ЕМУ  ТВОИ  ПРИЗНАНИЯ...?
Ведь чопорный же СНОБ находит вид,
с каким прийти на первое свидание!?
Ты отойди! Не лезь в его ЛОВУШКУ...!
МОСТЫ  МОСТАМИ! ЖИЗНЬЮ ЖИЗНЬ!
Нашёл себе опять свою ИГРУШКУ...???
Таких мужчин ТЫ ,ТОЧНО, ... БЕРЕГИСЬ!
Светлана Королева(Резанова)2
22 февраля 2018года. ЭКСПРОМТ.


Рецензии