А между нами

А между нами, между нами
Небес высоких синева.
Ах, от чего мы не узнали
Погибла первая мечта.

Мечта погибла, это значит,
Что нет надежды, нет любви!
А между нами, между нами
Раскаты грома и в тиши.

Одна тоска и боль осталась
И где-то, где-то ты один,
И где-то, где-то я одна…
А где ж мечта? Она ль была?

Была, иль нет, теперь не важно,
А важно то, что не вернуть,
Нам не вернуть любви возврата.
Нам не вернуть сердец полёт!

© Copyright Валентина Шалавина


Рецензии
Мне нравится

Влад Винс   22.02.2018 21:28     Заявить о нарушении