Времена года...

Не люблю я зиму,
Леденящее её дыханье,
От которого и кровью стыну,
И она,как наказанье...

Мне по душе весны приход,
По-девичьи её очарованье,
И солнца яркого восход,
Ожившей жизни ликованье.

Иль лета жаркого обьятья,
Как встреча радостная по разлуке,
После морозного заклятья,
Отогреваешься от зимней скуки.

А осень...Я б её любил,
Да,только мне напоминает,
О той,кто уж давно не мил,
Но вслед за осенью вновь поджидает.


21.02.2018.


Рецензии