Наверное, не нужно этих слов

Наверное, не нужно этих слов,
Ведь говорят,что лучше быть загадкой,
Но вот о том, как убежать от снов,
Никто не объяснит и кратко.

И пусть в поэзии я не сильна,
И многих слов я подобрать не в силах,
Но в чувствах я уверенно чиста,
Как белый снег в морозных зимах.

А хочется не так уж много:
Лишь быть в уверенных руках,
и не кого-то там другого,
Того. с кем искренность в глазах.



Ну а с Цветаевой мне не сравниться,
Похожи лишь в одном:
Хватило смелости влюбиться,
Начать стихи писать о нем.


Рецензии