Впервые я не обняла

Впервые я не обняла,
"Прощай", - сказала и ждала…
И наконец-то поняла,
А может не его вина…
Из нас любила я одна.
Ушёл… канонам вопреки,
На сердце не было тоски.
… Фрамугу ветер приоткрыл,
Влетел, зевнул, потом завыл,
Умчался, впопыхах
Моё он вряд ли слышал: «Ах!»
А штора, весело кружась,
К нему, свободному, рвалась…
А надоедливый покой,
Скрывавший целый мир земной,
Теперь терял над нею власть.


Рецензии
Прекрасно передано состояние героини, образно.
Вдохновения Вам и тепла!
Рада знакомству с Вами, Татьяна!

Валентина Ковальчук 2   04.03.2018 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!

Татьяна Коковина   06.03.2018 18:49   Заявить о нарушении