***

Ломают людей не резким криком,
А скупым молчанием.
Стань мне солнцем и другом-соперником,
Радостным обещанием.

Над чувствами птицей вспорхни
С мелодичным звуком .
Только не будь как они .
Прилетай к окнам,
-разбуди стуком .

На лице осядь утром
пылинкой,
Что солнца кружит луч.
Прогнись мягкой кошачьей
спинкой
И все мысли свои озвучь :

Вынь их потрепанных
из блокнота ,
Вытянув точки и запятые,
пробелы.
Стань моей вдохновляющей
нотой ,
И чьим то высоким делом.


Рецензии