Я знаю, прекрасное завтра ждет меня...

Я знаю,прекрасное завтра ждет меня.
Но мне сегодня бы испить до дна.
По глоткам,медленно...наслаждаясь,
Сердцем дышать,к тебе прикасаясь.
Молиться о том,что любовь-это счастье.
Мой мир-это нежность любимых объятий.
Весь смысл в настоящем и в том,что сейчас.
Ценю.Берегу.
Я люблю.
Просто так.


Рецензии