Мой сын!

               
          Мой сын -    
          Прекрасный,      
          Сладкий
          Мальчик.
               
          Искристый               
          Ты            
          И золотой!
               
          Твой волос,
          Будь-то   
          К солнцу
          Пальчик, 
            
          Притронутый,       
          Мой дорогой.         
               
          Ты -               
          Белоснежно         
          Золотистый.   
          Вихрястый ,               
          Бойкий
          Мальчуган.         
               
          Такой
          Красивый         
          По               
          Блондински!   
               
          Задумал шейк      
          Своим власам!         
               
          Ты с голубыми   
          Волосами ,
          Решил явиться      
          Пред людьми .         
               
          Чтоб оценили      
          Все оттенки,
          Твоей
          Молоденькой 
          Души.
               
          Ах, это школа               
          Обучила               
          Всех малолеток               
          Так вести?               
               
          Нет,               
          Волосы свои               
          Не трогай!               
          Иначе,               
          Будет не везти.               
               
          22.08.2005.               
               
               *


Рецензии