***

 " Потерять можно все что желаешь ,
А потом не вернуть никогда.
Этим совесть свою утешаеш?
Где же пряталась совесть тогда?

Но, друзьями не быть нам вопреки,
Лучший друг не предаст никогда!
В сердце шрам остовляеш навеки,
Что с тобой сотворяют года? 

И зачем ты игру затеваеш, 
Если знаеш плачевный исход?
Ведь все чувства ты так убиваеш, 
Остовляя жестокий уход?

То что было вернуть невозможно,
Что разбил-ты не сможеш собрать.
Хоть все шашки ты вел осторожно,
Сам себе ты не сможеш солгать! ,   


 За окном сново все утихает,
Может-быть,как-то вспомниш меня..? ...
Может-быть, что-то в голову стукнет!
Хоть ушол ты совсем не ценя....

И игру свою,  не продолжай ты!
Ведь,  разбить можешь ты навсегда!
И любовь не предавай, ты!
Ведь,поверь,  все  раскроют года!

 А обманывать смысл? - ты спросиш.
Хоть, давно сам ты всех обманул.
Позабыть на века, ты попросишь,
Ты в сомненьях,  давно потанул.

Ведь, все чувствует сердце ты знаеш?
И играть с человеком нельзя! 
И внушать -что любить обешаешь,
Так нельзя!  Вот с того и стезя.

Потому,  я с тобой и прошаюсь,
Хоть,  прошаю со шрамом тебя
Извини что в стихах так срываюсь,
Никогда не мани -не любя!!......


Рецензии