лампочка

Я дорогами стремлюсь к тебе ,
Непроглядными чащами ,тонкими
Тропами над пропастью .
И рифмы вскипают во мне ,
И танцуют в стихах моих с лёгкостью.

Мой друг-моя радость-моя печаль,
В глазах -морская волна с солью,
Непослушные патлы волос
цвета насыщенного какао
рукой убираешь.

Зря дрожат твои руки:
Всё хорошо,и звезда самых ярких лучей
Освещает твой жизненный путь .
Если мёрзнешь- накинь мой плед.

Выпей чая с ромашкой,
Впитавшей голубое небо и солнца тепло,
Тебе станет легче ,на сердце
Щёлкнет выключателем и зажжётся
Настольная лампа.

Ты не бойся судьбы и возможных пролётов ,
Пока в сердце светло и ты видишь путь
Веселья и радости, и бурных взлётов.
Ведь в тебе лампочкой моя любовь.


Рецензии