тяжесть

Когда воздух стеной
Прижимает к земле,
И жажда внутри спорит со мной
О смысле, молчании и о тебе.

В ту минуту,когда застряло
В горле разочарование
Застонало,забурлило,распяло
Образ очарования,

И в душе на измученный
От влажности,грязный пол
Ложится закрученный
Белый снежный подол.

И кисти сжимаются
Бледные,хрупкие,
Зрачки вдруг врезаются
С глухим промежутком

И падают ,рассыпавшись
На письменный стол.
И тает расплывшись
Белый подол.


Рецензии